Нас поучают

Олег Брыксин
Какое может нынче быть единство?
Коль и ЧЕРПАК,и вилка на пирог!
Один на яхте, может пить "до свинства",
Другому хлеб,без масла...но кусок...
И каждый хвалит лишь своё "болото",
"Взгляните в 90е,молчите!"
Нас поучают те,кто сам в пороках,
Кричите сУдари, кричите!
Всё вроде правильно,мы "надыбь",есть наш щит.
Пугая "ветром"стаю воронья!
Консервной банкой пугало звенит,
Вот только урожай, всё гибнет бля...