Татьяне Пилипчук!

Леонид Митенев
Ко мне матросу нежному
Пылаешь ты по-прежнему
Огнём любви голубушка!
Читаю твои строчки
И не смыкая очи так
Хочется писать,
И строчки посвящать-
Тебе моя хорошая,
Живущая в Сибири.
Муза моя верная
На слова не скверная.
Проснёшься-дай мне
Знать.Хочу с тобой
Голубушка с утра
Поворковать!Как ночь
Прокоротала сегодня
В одиночестве хочу
Уже узнать...
Да ночью нельзя мне
Свет включать.Жена
Не разрешает,что
Якобы мешает ей
Ей стук клавиатуры.
Да мухи-эти дуры
Налетят в окошко.
Стихи твои хорошие-
Так оценил Алёшка
Моряк с подводной.
Вчера расстались вечером
Ты захотела спать.
Душа сказала спит!
А мне здесь делать
Нечего,когда подружки
Нет!На стих мой дорогая
Сегодня жду ответ!
Татьяне Пилипчук!
02.20 мин.12 июня.