Игрок

Алла Мурина
Повстречался давний друг,
Недоволен был судьбой,
Не подал знакомых рук
И лукавил он со мной.

Всё жалел своё крыло,
Не имел прямого взгляда,
Прямо голову снесло-
Убежала за ограду...

Он, согнувшись, пошагал,
Такой бедный и несчастный,
Денег всё просил, нахал,
Проиграет в одночасье...