Иногда в жизнь приходят люди, чьё появление сродни

Аланна Дей
Иногда в жизнь приходят люди,
чьё появление сродни магии,
хоть и выглядят они неприметно на вид,
Они сами не знают,
как овладели палочками и заклинаниями,
И ты смотришь на них и понимаешь, что они свои.

Они сильны и очень властны,
Но с тобой ведут себя как дитя.
Они любят петь и не ходят вокруг до около.
Понимают тебя с полуслова.
С ними особый уровень осознанности ,
уровень разговора.

Они владеют магией миллионы лет,
И ты видишь их приют у себя в душе.
Вы не обменялись тысячи раз кольцами
и не давали обет,
Но ты чувствуешь,
как все стремится к ним из века в век.

Они поразительны, очаровательны,
И ты понимаешь внутри их от и до.
Ты знаешь все их цели, настраиваешь на путь,
вдохновляешь их брать своё.

Когда в жизнь приходят такие люди,
их появление и есть волшебство!
И выглядят они потрясающе,
даже не понимая своей магии!
Они сами не знают,
как овладели палочками и заклинаниями -
это их высочайшее мастерство!

И ты смотришь на них
и понимаешь, что они свои.
Долог путь ещё и столько желаний!
Но где бы вы ни были
вы знаете, что друг у друга есть!
И это высшее чувство -
ценность родных очертаний.