1. 182 Не начинайте

Владимир Зуев 6
Владимир Зуев

Танка 5-7-5-7-7

Не начинайте
Помогать другим людям,
Если свою проблему
Не решили; скорее
Навредите им в жизни.

12.06.2021

PS: Навеяно беседой OSHO “Мудрость песков. Беседы о суфизме”.
Изображение с интернета.