Уходя погасите свет

Анатолий Карпович
Уходя погасите свет
Желательно выкрутив лампочки
Чтобы мрак подтвердил ваш ответ
И с порога исчезли все тапочки

Уходя вы зашторьте окно
Свет дневной чтоб не падал на полку
И гоните прочь каждое но
Что захочет отставить хоть шелку

Уходя не берите с собой
Ничего, пусть все там остаётся
На прощание махните рукой
И не ждите что что-то вернётся

Уходя навсегда уходите
И не стойте по долгу в дверях
За собою замки все заприте
А ключи утопите в морях