Дочке 35!

Марина Алтайская
Возраст твой, конечно, интересный!
5 на 7 случилось по судьбе.
Сей пример для всех давно известный.
Но решать его в этом году тебе.

Отчитаться надо за треть жизни.
В этом тебе будем помогать:
«Пять» за то, что служишь ты Отчизне!
И умеешь на работе созидать!

Как родители тебе «Пятёрку» ставим!
Ты на свете лучше всех, как дочь!
Без тебя себя мы не представим.
Знаем, что стремишься нам помочь.

Думаем, «Пятёрку» муж поставит.
Ты красива, хороша, стройна!
Тут никто его с усилием не заставит.
Скажет сам: «Ты классная жена!»

А от дочки главная «Пятёрка»!
Вас объединяет жизни нить.
Дочка шустрая, актёрка, фантазёрка!
Может сотворить и сочинить.

Хочется, чтобы сваты сказали,
Что для них ты, в общем, неплоха.
После стольких лет они признали,
На «Пятёрку» тянет их сноха.

А ещё «Пятёрку» брат поставит.
Вместе с племяшами и женой.
А второй двоюродный добавит,
Крёстный тоже – он почти родной.
 
И  друзей, подруг отличных  много:
Им тебе легко поставить «Пять»,
Все идёте правильной дорогой!
И в делах стремитесь помогать.

Вот и семь «Пятёрок», посчитали?
Ставит жизнь тебе оценку «Пять»!
От души сегодня пожелаем,
Дальше так же, дочка, продолжать.

Жить, дружить, работать, улыбаться!
Все желания реализовать!
Только о хорошем волноваться!
В начинаниях добрых побеждать!

Собрались здесь не блистать нарядом
Близкие по духу тебе люди,
Мы идём с тобой всё время рядом,
Ценим мы тебя и очень любим!

Поздравляем с классным юбилеем!
Слов признания мало говорить.
Надо за здоровье веселее,
Вместе дружно выпить, закусить