Вирус пришёл на Планету опасный

Ольга Васильева 14
Вирус пришёл на Планету опасный.
Люди одели перчатки и маски.
Лошади, бедные, вздрогнули тоже:
Вирус калечит живое, похоже.

Лошадь имбирь натирает на тёрке,
Режет лимоны на мелкие дольки,
Мёда туда добавляет немного.
И за трудом обращается к Богу:

-Господи, Боже, спаси и помилуй!
Дай нам, вкушающим смесь сию, силу.
Останови этот вирус опасный
И огради нас от бед и напастей! (2020г.)