День России

Татьяна Ахматова
День России не просто слова,
И не только отдельная дата
- Это новая в жизни глава
От рабочего и до солдата.
Триколором отмечен тот день,
Когда мы воспеваем Державу,
Поднимаясь ещё на ступень,
Чтобы гимны звучали во славу
Нашей Родины. Это судьба
Быть в единстве с российским народом
И сегодня, и завтра - всегда!
Мы единым отмечены кодом!
Мы - Россия, мы - гордость страны,
Только в наших руках ее сила!
Наши мысли надеждой полны,
Значит будущее осуществимо!

12.06.21