Путь Силы

Сергей Коробченко
Каждому Путь свой прописан Судьбой,
Не каждый его пройдёт -
Не жди ничего, будь просто собой,
И Сила тебя найдёт.

Иди по Пути и Волю Небес
Неси вдохновенно в Мир,
Откроешь в себе Источник Чудес,
И будет в достатке Сил.

Всё будет как должно - люби и твори -
Тебя поведёт твой Путь,
С распахнутым Сердцем по Жизни иди -
Познаешь Дорог всех Суть.

Познаешь себя и Цели своей
Достигншь в урочный час -
Пройдёшь по Дорогам грядущих дней,
Исполнишь Судьбы наказ.

Наполнишь священным Огнём Сердца
Всех тех, кто идёт на Зов -
И Путь своей Жизни пройдёшь до конца,
Идя по Стезе Богов.

У каждого в Сердце лежит свой Путь,
И Сила его зовёт,
Но сможет дойти до конца лишь тот,
Кто смело вперёд идёт.