Про пиончики...

Татьяна Гассан
Расцвели пиончики
Прямо под балкончиком...
Аромат с утра дразнИт,
Да и в целом - классный вид!

Наклонился мужичок,
С виду маленький сморчок,
И сорвал пиончики
Прямо под балкончиком.

На работу шёл сосед -
По профессии он мент.
Отобрав пиончики
Прямо под балкончиком,

Приструнил он мужичка -
Седовласого сморчка.
В под дых дал, шепнув на ухо:
- Иди на ...,- очень сухо.