Касаясь неба синевы

Людмила Семичева-Рехлицкая
Как было здорово и ярко!
Зажглась звезда на склоне дня.
Как самым дорогим подарком,
Любовь явилась для меня.

Запели птицы серенады,
Цветы так ярко расцвели
И море дарит мне подарки,
Поёт мне небо о любви!

Лучами солнышка купаясь,
Дышала зеленью травы.
И птичкой вольною летала,
Касаясь неба синевы.

И даль морская - не преграда,
И неба синь - родимый дом,
Там в облаках плывём мы рядом,
Лишь в грёзах мы с тобой вдвоём.

Увидеть - жгучее желанье,
Услышать, к сердцу прислонясь.
Ах, как любимый был ты надо,
Тебя я сильно заждалась.

Как было здорово и ярко!
Душа горела, сердце жгло -
Как самым дорогим подарком,
Во мне то чувство прорасло.

Лучами солнышка купалась,
Дышала зеленью листвы.
Я птичкой вольною летала,
Касаясь неба синевы!