Маяки

Эдуард Дамский
Законы пустоты, мелодии предела
Границы возраста и памятные дни
Как часто мы стремимся переделать,
Как часто забываем мы огни,
Тех маяков, что нас вели по жизни
И те слова, что забывать никак нельзя.
Нет, нет, конечно не о коммунизме!
О близких я , любимые друзья!

   декабрь 2017