Дождик - лучший друг

Александр Исимовский
Говорят, что дождик - плохо!
А по мне, так - ХОРОШО!
Нет в словах моих подвоха.
Я с дождём гулять пошёл!

Дождик -лучший мой приятель!
И ему я - лучший друг!
Лучший я ЛУЖЕСКАКАТЕЛЬ!
Дождик - лучший КРЫШЕСТУК!


Вот такая вот картина
Всем видна из далека:
Наша мокрая дружина-
Дождик, я и облака!!))

Александр Исимовский

12.06.2021