Знатоки

Сярова Ольга
Умом схлестнулись знатоки,
Один перед другим.
Блистали оба мастерски,
Познанием своим.

Кто прав из них, а кто не прав,
С пустого завелись.
У каждого из них свой нрав,
Пойди уж разберись.

Как много пафоса в словах,
А мудрости то ноль.
Остались ведь не при делах,
Тактичней быть изволь.

Душа, как тонкая струна,
Порвать её не смей.
Нам для чего она дана?
Чтоб стали мы добрей.

12.06.21г.
Сярова.О.Ф.(Лебедева.)