Кот Пикпик Пимпик, про Бабик, Супершпик, и волшебн

Тони Дитятков
Как-то утром кот Пикпик (Пимпик)
Вздумал схэмкать Супершпик.
Он всю кухню обошёл,
Супершпика не нашёл -

И включил стенной рубильник.
- Щёлк! - открылся холодильник.
Вдруг раздался страшный крик:
- МЯЯЯУУУУ! Украли Супершпик!

Я найду того бандита,
Покараю, пиризита (церезита)!
Берегись, идёт Пикпик (Пимпик),
Я верну свой Супершпик!

-Невезенья полоса!
Где еще и колбаса??-
У Пикпика (Пимпика) уж бомбит:
- Ну, реальный пиризит!!

Как на спас - пришла бабдя*
С Флейтой, Спиком** - Дуфадя.
- Знаешь что, котенка?
Я сама - Флютэнка***

Моя дочка, погляди,
(Моя дочь, в честь говоря,)
Тоже тёзка, Дуфади(-дий\-дия (Дуфадия)), (Дуфадя),
Вон Флютэночка. Как мило
Шар большой надуфадила!

(Обе Дуфади, мама и дочь золотозубки стали зубами дуфадить розовый воздушный Шардэб и играть на Флейте с Дженет-Иксом Гэри Мура).

А Флейтисты - ясно всем,
Всласть едят Хладею-Крем.
Так что есть у нас идея:
Вот - волшебная Хладея.

Съешь её - и ты за миг
Всё узнаешь, кот Пикпик (Пимпик):
Даже имя пиризита,
Кто украл твой Супершпик!

Стал Пикпик (Пимпик), от счастья льдея,
Язычком лизать Хладею.
Молоко, творог и Джем
В сумме - самый вкусный Крем!

Как Пикпика (Пимпика) осенит:
- В магазине пиризит.
Кот в болид залил бензин,
Шмыг за руль - и в магазин.


- Где же здесь мясной отдел?
Вдруг негодник там засел?
Да и правда: вот Совинтус.
Как сова он и как свинтус.

Где с провизией бандюк?
Ты не из его ли слуг?
Да! Причём же у него-то -
С Дуфадёй давно уж счёты.

Пимпик (Пикпик):

- С кем, сказал ты? С Дуфадёй?
Так преступник тот, пацной,
Что хамил ночи среди
Её мужу Дуфади?

Тот на мотике пацной?
Да! Он в контрах с Дуфадёй.
Муж Её - лэд Дуфади (Дуфадя)
Золотые зубади(я)

Тут сидел и надудэбал
Крокодильчика в Сандэбах.
Ну а лысый тот нахал
Тут всю ночь "ту-кыс" стучал.

Вот, Совинтус, ты о ком?
О бандюге лысом том?
Заведу-ка свою гонку
Да помчусь за ним вдогонку!

Кот Пикпик (Пимпик) на "Ферре" мчит,
Вслед - на мотике бандит.
Мотоцикл - дрыщ-тыщ-тыщ!
- Стой, ворюга без носкыщ!

Всё, бандит, тебе кирдык.
Отдавай мне Супершпик,
Отдавай и колбасу,
А не то - башкет снесу!

Кот Пикпик (пимпик) поймал бандюку.
Не из лёгких была штука.
В честь того - что было сил
Всем Отрывку закатил.

Послесказие:

Чай с Хладеей, торт, блестели
Золотые Зубади:
Дуфади - Мать, Муж и Дочка
Надувают Надубди.

И воздушные Шардэбы
Соловьёв дубдит Димон.
Вновь дал шороху бандитам
Наш котюн Пикпик (Пимпик)-лимон!


* То же, что Бабика
** Альт-Саксофон
*** Неформальная Флейтистка