Тупость жизни 560

Моника Талмер
Когда студент не может снять студию

Искать замену на экзамен

Когда профессор занимается профанацией

Когда преподаватель хочет е давать а брать

Когда в ректорате на тебя наорали

Когда в деканате тебя доконали