1. 181 О видении

Владимир Зуев 6
Владимир Зуев

Танка 5-7-5-7-7

Видение –суть
Внутреннее зрение,
Свободное от
Всех верований, мыслей,
Предубеждений мира.

12.06.2021
PS: Навеяно беседой OSHO “Мудрость песков. Беседы о суфизме”.
Изображение с интернета.