О новом мире

Лиза Обителева 2
Рецензия на "Новый мир" Филатова

Новый мир
Свят Филатов
***
чаттеры и геймеры
флудеры и флеймеры
фаундеры и шопперы
тестеры и кодеры

скауты и вейперы
боты, имиджмейкеры
менеджеры, маклеры
SMM, стартаперы

спаммеры, спичрайтеры
диггеры и сталкеры
технологи и хендлеры
груммеры, клипмейкеры

мы построим новый мир
мы построим новый мир...


Обителева Лиза Рецензия На Филатова
12.06.2021 14:37

О новом мире...

+ + +

Нет уж "мира" в новом мире!
Ни - в Стамбуле! Ни в Каире.
Новый мир: все - хаотично.
Все слова в нем - мозаичны,
не понятны, не статичны.
Рассуждаю я логично?

Мир идет во всю - к концу.
На угоду лишь ловцу,
кто желает: всеми править
и Россию обезглавить.