***

Маргарита Ковалева
на самом деле все это просто теория
слова сплошные, сплошные слова.
так все они стали когда-то историей
и ты тоже станешь, другая глава.
смотри, впереди — бескрайнее кладбище
над ним аромат распустившихся роз.
здесь будет когда-то для всех вас пристанище
затронувших сердце когда-то до слез.