Нелюбовь...

Людмила Гусева 3
Любовь нелюбимого человека - это тяжкое бремя,
это удавка на шее и камень на сердце.
Они мешают всей грудью дышать и жить радостно.
Если вовремя не скинуть, то задавят!
Разрушат твоё естество!
Убеждена, что это вовсе не любовь, а фальшивка.
Это патологическое желание владеть телом и душой
другого человека. Если это удаётся, тогда жизнь
вдвоём превращается в ад.
     ~~~~~~~~~~~~~~
Любовь нелюбимых - тяжкое бремя,
С ними до боли тянется время.
Слова их, как камень,
Падают в душу,
В сердце живом делают сушу.
Они разрушают всё естество,
С ними тоскливо, себя воровство...