1. 180 Когда секс пропал

Владимир Зуев 6
Владимир Зуев

Танка 5-7-5-7-7

Когда секс пропал-
Любовь не исчезает;
Вся энергия секса
Освобождается для
Протекания любви.

PS: Навеяно беседой OSHO “Мудрость песков. Беседы о суфизме”.
Изображение с интернета.