Бывало...

Иван Грицик
Бывало,прощался с жизнью,
Казалось,— у самой черты,
И примирялся с мыслью,
Что жизни уже кранты.

Но,вдруг,откуда-то брались силы,
Тело жизнью полнилось вновь,
Желаньем жить наполняло жилы
И оживала в душе Любовь.

И радостно билось сердце
В порывах былых страстей,
И вновь ласкало солнце
Нежностью счастливых дней.


12.06.2021.