Доброе утро, любимый и нежный

Оксана Сибирь
Доброе утро, любимый и нежный,
Дай надышаться тобою, родной,
Миг напевает о сне безмятежном,
Тихо шепчу тебе: - Мой!

Ласковый лучик от стёкол сорвался,
Ты не спеши распрощаться со сном.
Над головой ангелок замечтался,
Встану, закрою окно.

Буду ласкать твои сильные руки,
Снова в объятия их окунусь.
Не передать этой сладостной муки,
Пальцев губами коснусь.

Сброшены маски и сняты оковы,
Шепчешь ты имя моё в полусне.
Знаю, что любишь, король мой бубновый,
Милый, иди же ко мне!

Мы растворимся в движеньях друг друга,
Негой накроет рассветный каприз.
И, отдавая, несёмся по кругу,
Вверх поднимаясь и падая вниз.