Прежде чем подумать плохо, всё ж подумай хорошо...

Светлана Черникова -Чернокожих
Прежде чем подумать плохо,
Всё ж подумай хорошо...
И не жди от дня подвоха -
Главное, что он пришёл!

Жаркий день или прохладный,
Сильный ветер, дождь идёт,
Значит так оно и надо -
Бог порядок сей блюдёт...

Ты скажи ему «спасибо»
И улыбкой день начни -
Божий промысел и выбор
Без  роптания прими...