Шифровка Плейшнера с того света

Флинн2
Фръюююю, фиуъить!
Асмодо, асмодо, асмодео.
Таракан, фаракудо, кришассяк.
Так-нетак, шивазюо, краковяк-коровяк.
Раз - три - шесть, бамбалео.
Трибангул! Хххааа!!!
Акчуффук, хелмогада, три по сто.
Шпеер, голубой цветок, 07-16.
Трипиндоръ, авака, трррахх, 3-15.
Арутюн на Арарате.
Беклембэ в долине Брно.
Три - семь - восемь - девять - ноль.
Харра - марра - бамбурру!
Кило эйгень даффа фью.
А а а а да шкурдяк-коровяк.
Тэндро уы! каламба кры!
Хрундень-шмундель эй цырто.
Космогео Сильванилло огротро.
End endiello karaput vamengrello.