Моя жизнь

Владимир Четвергов
Нет, я не святой,
Грехов сума за мной,
И всё же жизнь свою,
Какая есть люблю.

Сегодня я грешу,
Ошибок совершу,
А завтра буду маяться,
Перед всевышним каяться.

И каждое мгновение,
Имеет суть, значение,
Душою проживаю,
Песнь о любви слагаю.