Быть может то была меж нами сама любовь...

Людмила Васильевна Киселева
Не стала я тебе любимой,
 увы, прости,
И прохожу теперь я мимо,
 не по пути
Нам стало как-то утром ранним
 среди весны,
Расстались мы с тобою странно,
 без чувств вины.

И параллели наших жизней
 помчались врозь,
Ведь не тебя рисуют мысли
 в тумане грез.
Так почему владел ты снами
 сегодня вновь?
Быть может то была меж нами
 сама любовь...

12 июня 2021