Спасибо

Галина Чурсанова
Спасибо говорю я небесам!
За каждый светлый лучик солнца.
Который посылают они нам,
Что каждый день глядит в оконце.

За то,что жизнь-прекрасный миг,
Подарен был однажды Богом,
За то,что он услышал боль и крик
И в мире жить помог жестоком.

Спасибо,Господи,за каждый вдох,
За то,что рядом все родные.
За то что мне,как многим,Ты помог,
Пройти все годы те шальные.

Спасибо говорю с душой сто раз
И каждый искренне от сердца.
За счастье светлых,добрых детских глаз,
Чтоб никогда оно не меркло. 

За смех их самый нежный и родной,
Что с первых дней всего дороже..
Спасибо, кто дарует им покой,
Ведь жизнь становится все строже.

Спасибо тем,кому любовь дарю, 
Спасибо тем,кто в меня верит.
Спасибо маме,папе говорю,
За то,что в жизнь открыли двери.