Всё пишу о любви

Руслан Назиров-Грюн
Пишу стихи, всё чаще о любви.
Но для меня они, а в них конечно ты!
Любимая моя - прекрасная и
неотразимая.
Моему сердцу - безгранично милая.
Пишу стихи, всё чаще для себя.
А в них конечно ты - моя звезда.
Ты только для меня сияешь.
Лаской, нежностью и теплом
согреваешь.
Стихи пишу я обо всём,
Но не всё выкладываю, потом.
Зачем читателю моя судьба.
Всё, что посчитал нужным,
то написал, на странице у себя.

12.06.2021

Картинка: из интернета

P.S  (162 из 677 произведений)