Встреча

Эдуард Дамский
Какая встреча, Милый Друг,
Какая встреча!
Как будто не было разлук,
Как будто вечер
Все продолжался и кружил,
Все продолжался,
А я как будто бы не жил,
А дожидался
Когда же встречу я тебя
И поцелую
И вот, дождался , так любя
Тебя другую
Но наваждение прошло,
Звезда упала.
Так много времени прошло
Хоть прожил мало!