На грамоты детсадовским детишкам

Олеся Захарова-Малькова
К.Назар:
Энергии твоей, как и фантазий,
Хватает и на космос, и на спорт.
Ты - наш неутомимый энерджайзер,
Рассказчик и компьютерный знаток.

Л.Стёпа:
Задорный, озорной, открытый, искренний,
Ты излучаешь радость и тепло.
С тобою так прикольно веселиться!
А братику - и вовсе повезло!


Г.Макар:
Тебе доверяют секреты девчонки,
Внимательней мальчика трудно найти.
Компьютер и Лего, примеры, рисунки...
На старт беговел - и к друзьям ты летишь!

С.Матвей:
Всегда такой правдивый и отзывчивый,
Ты самый дорогой и верный друг!
Помощник ты для всех, каких не сыщешь
И любознайка -ко всему вокруг.

Б.Артемий:
Пусть ты немногословен, но очень деловит
И увлечён мечтами автогонщика.
Мы верим, что когда-то ты будешь знаменит,
А петь или гонять - не знаем точно...

Ч.Елисей:
С таким фантазёром ни разу не скучно,
И доброе слово ты скажешь всегда.
Ты с папой - в ремонте и с мамой - на кухне.
И спорятся игры твои и дела!

О. Кирилл:
Пусть гордятся друзья твои-фиксики
Тем, что руки твои создают!
А весь мир восхищается искренне
Как в стихах твои чувства живут!

М.Артём:
Добрый, любознательный, смышлёный,
Любишь Лего и велосипед...
Пусть однажды встретит тебя дома
Твой питомец - друг на много лет!

Л.Влада:
Умница наша, творишка, актриса...
Каждому нужен твой ценный совет!
Видимо, много прочитано книжек?
Мудрость твоя покорила весь свет...

С.Алина:
Дружба с тобою - чудесный подарок,
Всё расцветает с улыбкой твоей!
Пой и танцуй, чтобы в сердце звучала
Музыка детства и солнечных дней!

К.Анфиса:
Шустрая и милая наша непоседа,
Все так интересно в мире для тебя...
Музыка, театры, творчество, беседы...
Доктор, напоследок дайте вас обнять!

В.Элина:
Если нужны будут супер-вкусняшки -
Мы за рецептом к тебе прибежим.
Вместе станцуем, пошутим, раскрасим
Мир этот яркий, в котором нам жить!

П.Настя:
Радуй всегда нас своими талантами,
Солнышко -звездочка -радуга наша!
Всё, что с тобою окажется рядом,
То от улыбки милее и краше.

А.Лида:
Заниматься творчеством, маме помогать -
Самые чудесные занятия!
Ты всегда общительна, любишь поиграть,
И с тобою всё так замечательно!

С.Варя:
Там, где ты - всегда светло и весело!
Птичкою поёшь, стремишься вверх.
И в любое время года сможешь съесть ты
Килограмм мороженки - за всех!

Б.Даша:
Ты - самая яркая модница!
Картин и фигурок творишка!
Танцуешь, по дому помощница... -
Мечта для любого мальчишки!

Г.Даша:
Ты наша розовая выдумщица -фея!
В делах домашних понимаешь волшебство.
Тебе спокойно можно многое доверить,
И поскакать с тобой - нам очень повезло:)

К.Настя:
Незаменимая помощница родителей,
Подружка верная для кошек и собак,
Ты словно фея, скромная и милая...
И любишь танцевать и рисовать!

С.Варя:
Добрая, весёлая девчушка-сладкоежка,
Любишь путешествовать, петь и танцевать...
Фигуристкой станешь или конькобежкой, -
Главное, чтоб радость жизни не терять!

Л.Алина:
Ты - наша активная звёздочка
С характером бойким и смелым.
И всё, что ты делаешь - солнечно,
Красиво, умнО и умело!