Какая ты моя Россия

Елена Киселева 7
Ты Россия моя величавая,
Синеокая, златоглавая.
Ты бескрайняя и привольная,
Ты открытая, хлебосольная.

Ты наивная и бесстрашная,
Справедливая, бесшабашная.
И веселая, и печальная,
Театральная, гениальная.

Поэтичная и певучая,
Непреклонная и могучая.
Ты и добрая, и прекрасная,
Неподкупная, неподвластная.

Романтичная, героическая.
Ты держава морская, космическая.
Всех собой будешь защищать.
Нет другой такой, можно не искать.

12.06.2021