Есть люди- на распутье

Ольга Белоус 3
Господи! Есть люди-на распутье,
Они слабы, не в силах превозмочь
Их парализующие путы-
Обстоятельства похожие- точь в точь!...
Но жизнь одна, одна у человека!
И дай то, Бог, им, что бы, наконец,
Найти достойный выход, и вся веха
Его пути счастливый свой венец,
Всё ж, обрела и расцвела, как утро
Весной под трели дивные в саду...
Понять всё, и приняв решенья мудро,
Свои просчёты впредь иметь в виду...