1-61. О брошенной идее

Владимир Зуев 6
Владимир Зуев

Бусоку-секитаи 5-7-5-7-7-7

Просто идея,
Брошенная в тихое
Озеро ума,
Создаст миллионы волн
И может увести вас
С пути слишком далеко.

12.06.2021
PS: Навеяно беседой OSHO “Библия Раджниша”. Том2, книга2.
Изображение с интернета.