Все круги ада

Канкордия
         ВСЕ КРУГИ АДА

                «Хотим казаться лучше, чем мы есть?»
                / «Если бы молодость знала» 80Б13 /

Хочу быть лучше- на самом деле,
а не просто казаться... в «поддавки» играть
Хочу чтоб нЕбыло: семь пятниц на неделе...
не хочу...почём зря- «бумагу марать»...

Но кто это знает: что зря, что не зря?
Что такое хорошо, что такое плохо...
ведь чтобы взошла-  «Исповедимости» заря,
надо побыть Иродом, и  Антиохом!?

Вождём первого в мире- Восстания рабов!
ставшим Символом «Великого Противостояния»
чтоб дойти до Таинства- Преломления хлебов,        /Содружества народов/
испытав все!возможные /Живой/ души- состояния.         /трансформации/

                12.06.2021.83Б13