Морок

Дмитрий Лебовски
Тихо теперь, и небо молчит,
Звезда замолчала последняя.
Когда умерла - я не опроверг.
Мы свидимся позднее.
Белая кожа, на ней белая ткань,
На не крышка от гроба,
На нём земная твердь
На ней цветы и тень от креста.
Я боюсь тебя не услышать больше.
Боюсь, что это не морок.
Ты всего лишь заработалась снова
И вот-вот ты покинешь тот город.
Но всё ещё тихо.
Я слезами питаюсь.
Ничегошеньки, как раньше не видно.
Но теперь единственная звезда не светит.
Не умею я поминать.
Не понимаю инструкций и знаков.
Забери к себе что-ли?
Или укажи в каком я ошибся слове.

© Борода Бориса.
10 июня 2021, 23:33