А где-то там живут ветра...

Андрей Пустогаров
А где-то там живут ветра,
гуляют в поле на свободе,
и зашевелится гора,
когда по ней ветра проходят.

Куда же их идет отряд
и гонит облаков отару,
о том умывшийся Пилат
не в курсе с Иродом на пару.