На улице Есенина

Дмитрий Лебовски
Орали песни Егора
В Краснодаре на улице Есенина,
Выходя из зелёного моря
В дыму молочного вечного.
В руках водка-недопитка,
А меж рёбер недо-пытка.
Твой дом - моя пустая голова
Я хранил её так долго, для тебя.
Я проведу туда свет,
Если не зажмурюсь,
В твой личный кабинет
А я снаружи замуруюсь.
Стоя на краю или на развилке,
Я не понимаю куда и как мне идти.
Я не вижу ни рук, ни ног, в этой тине.
Больше не слышны чужие рты.

© Борода Бориса.
7 июня 2021, 08:34