Судьбе назло

Ал-Фея
В попытках спрятать душу от потерь,
Сберечь от неудач больное сердце,
Забыв несовпадения манер,
Решила, что резерв любви исчерпан.

Но без любви дорога только в ад,
Меня судьба предупреждала часто.
В нем - недолюбленные жестко мстят
И снисхожденья ждать от них напрасно.

Ну что ж, насиловать не буду мозг,
Никчемность выставлять свою повсюду,
А наведу-ка лучше внешний лоск,
Судьбе назло счастливой самой буду.