Обращение к любимой женщине

Любовь Кистенева
Если завтра наступит война,
То я буду страну защищать.
Ты любила меня!
Ведь ты любишь меня?
Так люби же опять и опять!
Не случится со мной
Никакая беда.
Только помни меня,
Только жди ты меня
Как умеешь ты ждать.
Пусть проходят года,
Пусть проходят века.
Но ты помни,ты верь,
Что вернусь я домой
Пусть хромой и седой.
Ты молись за меня.
Ты помни и верь.
И молитва твоя,
И надежда твоя
Будут вечно светить
Надо мной.
И я буду всегда
Страну защищать
Зная,что ты рядом со мной...