Шторм

Сухили Мцадсце
Буйное   море   покину
Сгину   с   крутых   берегов
И    пред   тобою   раскину
Тысячи   жемчугов

Все   окровавлены    руки
Вырваны    тысячи   глаз
Выполнен    данный  от   скуки
Твой    непристойный    наказ

Скрывая   слепую   коварность
В   холодной   лазурной  крови
Ты   выдашь  мне     благодарность
Во   тьме   за   оттенки   любви

В   дворцовой   блистающей   глади
Беспечно   ты   станешь   плясать
В   шикарном   жемчужном   наряде
Безжалостный   мир   потрясать.