Любя - не отрекаются

Сергей Пятыров
Вторую ночь не спится, хоть ты тресни,
И ветерок холодный просквозил.
Напрасно ждёт он от тебя тут вести,
И этот нож он сам в себя вонзил.

Вчера он вёл себя по идиотски
И ты сказать не захотела нет,
Ну почему из- за позывов плотских
Потом в глазах
Обоих меркнет свет ?

Он верит , быть вам вместе  всё вернётся,
Вам это надо просто пережить,
И с ним его Родная засмеётся,
Будут они друг другом дорожить.

Пить будут по утрам чаёк горячий
Друг друга нежно в губы целовать,
Решат  они семейные задачи,
Чтобы себя друг другу отдавать.

Любя не отрекаются, все знают.
Всё, что уходит- это не твоё,
Поэтому они и  выбирают ...
Друг друга,
Чтобы навсегда
Вдвоём.