Начало

Сухили Мцадсце
Вновь начинаю с чистого листа,
Мечты другие, мысли и идеи.
А как же моя давняя мечта-
Неужто к ней теперь я охладею?

И есть в в начинании резон,
Кроме того, что понедельник, утро?
Пойду заросший постригу газон,
Надеюсь это то уж точно мудро...