Ирония в стакане...

Анна Сухих
   Река иронии текла...       
             впадая в океан...    
     она не узнанной была...
  наполнив наш стакан...         
         мы запивали витамин...
  чтоб быть поздоровей...         
    но ироничная вода...      
            всегда слегка      
                хитрей...   
  и подлым выпал долгий бег...   
         но часто    
                коротка...    
    тропа ,где лучший человек...            
  иронии река               
      бежала весело, 
                смеясь...    
   впадая в океан...               
         и проходя          
 шутливо грязь...               
         нам капала               
                в стакан ...