Брошенные чувства

Сухили Мцадсце
Подберу, раз оно вам не нужно,
На прилавок ларька души брошено,
В очерствелых ладонях остужено,
В ледяных сердцах заморожено...

Саван рву из блестящих обёрток,
Разрешения не спрошу
И богиню прекрасную мёртвую,
В своём сердце для вас воскрешу...