Тернии

Сухили Мцадсце
Свой  путь,  в  темноте  выбирая
От  призраков  отмахнусь
Из  памяти  дыры  стирая
В  клубок  ожиданий  свернусь.

Заблудший   умолкну   на  время
И   ярких  лучей  подожду
К  сверкающей  диадеме
Ослепший   от   мук    , припаду

Осуществляя  желанья
Создам   идеал  красоты
Небесное  изваянья
Своей  приземлённой  мечты.