Жизненое

Сухили Мцадсце
Я смертен? - " Нет" - Не я ответил!
Я чист душой ? Пред миром светел?
И бескорысто ль я живу ...и жил ?
Своё бесмертье , Небо - заслужил?
Я подчинялся ,спорил ли с Судьбой?
Ответ держал ,перед самим собой?
Не много ли я задаю вопросов ?
Они жгут душу - словно пальцы папироса...