Альфа Центравна

Дмитрий Лебовски
На небе стало больше звезд,
Она вернулась домой.
Даже совершенство не бессмертно.
На Альфа Центавре: всегда можно петь,
Всегда можно пить,
Всегда можно жить,
Всегда есть масло,
Всегда есть ты,
Всегда молоко,
И зелёные реки.
А все что осталось мне
Это злые шутки.
Совершенство не бессмертно,
Кто бы мог подумать.
И сверхсильного сломало.
Что осталось нам?
Я жду, как тогда, на кольце
И снова начнётся сначала
Рождённые в петле
И муниципальные.
Проснулся и узнал,
Что мира больше нет,
Что жизнью опоздал,
Каков вкус сигареты с солью.
Я променяю всю любовь,
Только купите и дайте.
Я сожгу всё, что увижу, пройду океан в брод,
Только отдайте.
Что было сильнее её?
Как можно быть сильным, если сломало её?
Будь я смелее, я бы убил эту смерть.
Будь я трезвее хоть раз, я бы...
Я состарюсь, но ты будешь вечно млада.
Пусть я буду жить в мороке,
А ты вечно жива.
Пусть мне будет больно и сорок
И больше лет, но ты совершенна, как и тогда.
Есть ли этот ****ный бог,
Если в него не верят,
Ведь рыцарь без любви,
Что тело без души?
Зачем очередной самурай,
Сжёг не тот амбар?
Невидимая рука бога.
Я видел её, но не оторвал.
Электронная кровь ни черта не значит.
Совершенство не бессмертно
Что думала она?
Прости меня.

© Борода Бориса.
29 мая 2021, 06:51