Как хорошо!

Виктор Бухнин
Как хорошо! Гулял бы дольше,
Но разошлись все, нет вина.
Друзья, которые потоньше,
Мне шлют привет не с бодуна.

Спасибо вам, ваш голос ясный
Приемлю должно; не беда,
Коль не ответил в час ненастный,
Храню я память сквозь года.

Ведь брага жизни еще бродит,
Товарищей сбирая в круг.
Щемит, болит, сердце заходит,
Когда не отзовется друг...

Теплее нам от нашей встречи,
Пусть без положенных прикрас
Приходим мы на наше вече
С палитрой чувств, душевных фраз.

11 июня 2021